lisa_mag (lisa_mag) wrote,
lisa_mag
lisa_mag

Category:

Интервью с геем: про кровь младенцев и проблемы с сексом (18+)



Благодаря центральной прессе мы много знаем про "сжигание сердец геев и закапывания их в земле", про литры выпитой "крови младенцев" и беспорядочных половыx связях. Так ли это? На вопросы ответил активист ЛГБТ Михаил Тумасов.



– Михаил, почему люди против создания ЛГБТ-центров? Это протест против геев и лесбиянок или финансирования этих организаций зарубежными компаниями?

– Я не считаю что люди против ЛГБТ центров. В комьюнити-центры приходят и успешно работают и гетеросексуалы, отличные профессионалы. А по финансированию - все были бы только рады, если бы Россия финансировала работу общественных организаций ЛГБТ.

- Есть ли такая необходимость в таких центрах? Это реальная помощь реальным людям? Или это просто пиар, пропаганда ЛГБТ и очередная попытка обвинить страну в гомофобии?

– Нужны ли такие центры? А нужны ли центры для молодых матерей? А дома молодежи? Разве у этих центров есть какая-то другая цель кроме как помощь: психологов, юристов, просто общения, которого нет дома, на работе или учебе. Если говорить о пиаре, то это странный пиар. Пиарит ли себя беременная женщина, когда видно, что в ее теле зарождена новая жизнь? Можно ли назвать пиаром первого афроамериканца который сел в автобусе на места для белых (никто сейчас даже и вспомнит имя).



- Как получилось, что понятия Политика и ЛГБТ теперь в одной упряжке?

– Это лучше спросить у политиков с какой целью они это объединили. У ЛГБТ активистов задача - восстановление равных прав со всеми другими социальными группами: если человека увольняют, то по его профнепригодности в сроки и в порядке, установленным Трудовым Кодексом РФ, а не потому что он ЛГБТ - в ускоренные сроки, несмотря на то, что ранее руководство предприятий хвалили за хорошую работу этих людей.

– Что могут или что делают активисты ЛГБТ для изменения отношения гетеросексуалов к гомосексуалам?

– Прежде всего говорят о себе в разной форме ( к сожалению, многие почему-то это воспринимают как "выпячивание"). Невозможно что-либо делать без первичного ознакомления. Невозможно приготовить ризотто без продуктов и знания способа приготовления, иначе не получиться блюдо или получится совсем не ризотто.

– Сколько представителей ЛГБТ сегодня зарегистрированы в организации?

– Такой статистики никто не ведет. Вряд ли в этом есть смысл, какая разница кто кого любит?



– Что ВАЖНО знать людям об ЛГБТ?

(У Михаила отличное чувство юмора)

– Мы не пьем кровь младенцев)). Мы тоже плачем). И секс для нас - как и для всех, не всегда бывает. А самое главное - для нас тоже важно любить и быть любимыми.
Tags: ЛГБТ, интервью, люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments