?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Благодаря центральной прессе мы много знаем про "сжигание сердец геев и закапывания их в земле", про литры выпитой "крови младенцев" и беспорядочных половыx связях. Так ли это? На вопросы ответил активист ЛГБТ Михаил Тумасов.



– Михаил, почему люди против создания ЛГБТ-центров? Это протест против геев и лесбиянок или финансирования этих организаций зарубежными компаниями?

– Я не считаю что люди против ЛГБТ центров. В комьюнити-центры приходят и успешно работают и гетеросексуалы, отличные профессионалы. А по финансированию - все были бы только рады, если бы Россия финансировала работу общественных организаций ЛГБТ.

- Есть ли такая необходимость в таких центрах? Это реальная помощь реальным людям? Или это просто пиар, пропаганда ЛГБТ и очередная попытка обвинить страну в гомофобии?

– Нужны ли такие центры? А нужны ли центры для молодых матерей? А дома молодежи? Разве у этих центров есть какая-то другая цель кроме как помощь: психологов, юристов, просто общения, которого нет дома, на работе или учебе. Если говорить о пиаре, то это странный пиар. Пиарит ли себя беременная женщина, когда видно, что в ее теле зарождена новая жизнь? Можно ли назвать пиаром первого афроамериканца который сел в автобусе на места для белых (никто сейчас даже и вспомнит имя).



- Как получилось, что понятия Политика и ЛГБТ теперь в одной упряжке?

– Это лучше спросить у политиков с какой целью они это объединили. У ЛГБТ активистов задача - восстановление равных прав со всеми другими социальными группами: если человека увольняют, то по его профнепригодности в сроки и в порядке, установленным Трудовым Кодексом РФ, а не потому что он ЛГБТ - в ускоренные сроки, несмотря на то, что ранее руководство предприятий хвалили за хорошую работу этих людей.

– Что могут или что делают активисты ЛГБТ для изменения отношения гетеросексуалов к гомосексуалам?

– Прежде всего говорят о себе в разной форме ( к сожалению, многие почему-то это воспринимают как "выпячивание"). Невозможно что-либо делать без первичного ознакомления. Невозможно приготовить ризотто без продуктов и знания способа приготовления, иначе не получиться блюдо или получится совсем не ризотто.

– Сколько представителей ЛГБТ сегодня зарегистрированы в организации?

– Такой статистики никто не ведет. Вряд ли в этом есть смысл, какая разница кто кого любит?



– Что ВАЖНО знать людям об ЛГБТ?

(У Михаила отличное чувство юмора)

– Мы не пьем кровь младенцев)). Мы тоже плачем). И секс для нас - как и для всех, не всегда бывает. А самое главное - для нас тоже важно любить и быть любимыми.
Subscribe to  lisa_mag

Recent Posts from This Journal

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
alkrylov
Mar. 11th, 2016 02:25 pm (UTC)
Ого, неожиданный пост. Про младенцев так и думал, что это выдумки СМИ
lisa_mag
Mar. 11th, 2016 02:30 pm (UTC)
что неожиданного?
alkrylov
Mar. 11th, 2016 03:22 pm (UTC)
Эффект внезапности
lisa_mag
Mar. 11th, 2016 03:48 pm (UTC)
Лишь бы не неразорвавшейся бомбы
( 4 comments — Leave a comment )

❤️ Рекомендую:

Природа



Техника



Дизайн



История



Еда

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com