?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Нет ничего чудесней, чем чашечка кофе или чая и книги. Со мной согласятся, наверное, процентов семьдесят населения. Путешественнику на машине есть чем заняться в дороге, авто – не самолет, можно предаться чтению, ничего не отвлекает, кроме красивых пейзажей, которые наоборот, помогают обдумывать прочитанное. Но книги не бесконечны. Рано или поздно наступает момент, когда нужно купить новую. Где это сделать? Если ты не в родном городе, а в Воронеже? Только в "Петровский книжный клуб"
Мобильный пост



Это не кафе и не магазин, а настоящий музей печатной литературы. Удобная навигация и прекрасные специалисты, которые с удовольствием отыщут вам какой-нибудь редкий и красивый экземпляр. Большой выбор книг и при этом они в прекрасном исполнении. Здесь не встретишь скучных и унылых страниц, почти все от хороших издателей и сразу привлекают внимание.





Чем отличается "Петровский книжны клуб" от других подобных магазинов? Здесь создана прекрасная атмосфера для изучения книг. Не просто взял с полки, потоптался, полистал, купил и поехал. А присел, неспешно просмотрел страницы, почитал пару глав и, поняв, что книга тебе подходит, купил с пониманием, то точно ее прочитаешь от корки до корки.





Очень радует и детский отдел. Здесь, кроме классической литературы, представлены стихи, повести и рассказы современных авторов. Все книги яркие, многие исполнены в непривычном формате (треугольные, круглые, прямоугольный). Для детей стоит банер "Котенок шмяк", очень забавный, сразу располагает к себе не только малышей.



Если ваш ребенок еще не может сам выбирать книги, его можно отвести в детскую игровую и развивающую комнату, где ним присмотрит и позанимается сотрудник клуба.



Для тех, кто любит уединение работает светлый и уютный малый зал.



"Петровский книжны клуб" – это не только книги, но и отличная арт-площадка. Большой зал вмещает в себя больше 150 человек, оснащен профессиональным оборудованием. Часто здесь проводят концерты, мини-спектакли, творческие вечера и прочие культурные вечеринки.



Кафе европейской кухни предложит вам вкусные, изысканные блюда и большой выбор чая и кофе.















Цены на блюда средние, но исполнение очень красивое. Приятно, когда вокруг тебя собрано так много красивых вещей: элементы интерьера, книги и еда.


" А сковородка для жюльена могла бы быть и больше", – Александр Крылов. Я, конечно, смеялась и говорила, что это кокотница и блюдо подают именно так. В общем, мы попробовали жюльен из курицы, запеченный картофель с прованскими травами, фирменный десерт и чай. Счет вышел на 800 рублей.





Купили книгу Лермонтова, открытки-раскрашки для дочки, магнитные закладки для сына (он фанат маленького принца и даже любимая игрушка лисенок), открытки для наших друзей. Все вышло на 1400 рублей.





Клуб расположен в отеле "Петровский пассаж", рядом чудесный сквер с фонтаном, кафе и магазины. Мне заведение очень понравилось, жаль, что было мало времени, потому как "Петровский клуб" – это рай для книгоманов, сюда хочется возвращаться снова и снова. Если есть возможность, приходить рано утром и проводите здесь весь день.

На заметку, здесь отличный wi-fi.

О жизни клуба

Спасибо нашим друзьям:

Спасибо нашим друзьям:

Магаданское отделение Русского Географического Общества

РИА PrimaMedia

Livejournal

ВИМ-Авиа




Subscribe to  lisa_mag

Recent Posts from This Journal

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
geo_mag
Aug. 28th, 2016 04:06 pm (UTC)
классное место, очень нравится, можно и посидеть, и гостей встретить, и главное как бизнес идея очень, в гостинице всегда бывает много людей, приезжих, так и устраивают различные мероприятия
lisa_mag
Aug. 30th, 2016 06:55 pm (UTC)

Идея отличная, каждому городу такую надо, место очень вдохновляет и расслабляет одновременно. alkrylov говорит, что вот в Магадане мало читают или с телефона-планшета, а я думаю, что такое место было бы популярным

geo_mag
Aug. 31st, 2016 05:53 am (UTC)
да да, думаю сейчас меняется немного мышление и молодежь ищет такие места
lisa_mag
Sep. 3rd, 2016 04:14 am (UTC)
Но, как показала практика, мест таких не много((
tqnikq
Sep. 3rd, 2016 10:10 am (UTC)
интересное место, у нас таких нет, по крайней мере не попадались)
lisa_mag
Sep. 4th, 2016 09:17 am (UTC)
А вы откуда?
tqnikq
Sep. 4th, 2016 03:51 pm (UTC)
Елизавета))) рассмешила, я то из Самары)
lisa_mag
Sep. 4th, 2016 05:10 pm (UTC)
Аха)) Таня, не узнала, богатой будешь)) Аву чтоль поменяла?))
tqnikq
Sep. 5th, 2016 01:31 pm (UTC)
Да нет)) просто в соц.сетях там лицо)) а тут ослик =)
lisa_mag
Sep. 6th, 2016 07:41 am (UTC)

Срочно ослика на отличное своё фото меняй;)

tqnikq
Sep. 9th, 2016 07:51 pm (UTC)
неее(( он симпатичный)) только вот с собой не беру, как ты котика),
( 11 comments — Leave a comment )

❤️ Рекомендую:

Природа



Техника



Дизайн



История



Еда

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com