Какой живой телеграм-канал о еде выбрать

Обратили внимание, как поменялась уличная кухня в Магадане за последние пару лет? Теперь уже реже услышишь про шашлычку, а все больше про шаверму, самсу, лепешки и плов. Азиатскую кухню у нас любят, причем не важно, южная или центральная Азия. 

Нравится нам поострей, экзотичнее, со специями и с размахом. Но, если с рецептами из Тайланда работать сложнее, ввиду отсутствия множества важных ингредиентов, то вот с национальными рецептами из Казахстана знакомы все с детства. Мы, живущие на Севере, скучаем по овощам, но большинство из нас ни за что не променяют добротный кусок мяса на кабачки с морковкой. 

В телеграм развелось так много мясных каналов, но вот зацепиться ни за один не удалось. Пока я не познакомилась с фуд-блогером из Алматы Максимом Гринкевич и его казаном, кальяном и рок-н-роллом. 

Если хотите научится печь потрясные пироги, познать суть и вкус множества мировых блюд, раскрыть секреты настоящей азиатской кухни, то вам обязательно к @pacifisttt 

С ним все просто и понятно, никаких пафосных изысков, только еда и вы. Все блюда приготовлены, а фото сделаны Максимом. От чего этот канал становится еще ближе. Легко справиться с мясом, птицей, рыбой. Научиться брутальным блюдам и стать настоящим мужиком можно с  каналом  Кухня Пацифиста 



Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.