Минтай со спаржей и чесночным соусом

Если не можешь отправится на Средиземноморье, привези его к себе прямо в квартиру. Сегодня готовим простое блюдо из минтая. Добавив всего пару пафосных ингредиентов, сделаем из обычной рыбы изысканный ужин. 

Нам нужно:

Филе минтая (или другая белая рыба)

Спаржа

Болгарский перец красный

Оливки

Пармезан

Базовый чесночный соус

Соль

Перец

Паприка

По традиции на пергамент кладем рыбу, солим, перчим. Рядом кладем спаржу, несколько кусочков перца, оливки. 

Сверху рыбу посыпаем или кладем несколько пластинок пармезана. 

И главная изюминка – базовый чесночный соус для рыбы, рецепт ищите Здесь. Поливам только овощи, 2-3 столовых ложки. 

Заворачиваем в бумагу, края закрепляем степлером или ниткой. Это важно для сохранения всех паров, а значит вкуса, который не испариться, а останется в рыбе. 

Ставим в разогретую духовку до 240 градусов на 10-15 минут. 

Вытаскиваем и разрезаем бумагу вдоль сбоку конверта, аккуратно перекладываем в тарелку. Помните, весь сок, который образовался в конверте  очень вкусный, не игнорируйте. 

В наших ресторанах за такую треску вы отдали бы не меньше 500 рублей, а то и больше. Потратив такую же сумму денег на продукты, дома вы приготовите не меньше 4-х порций. И экономно и на всех. 

Готовьте с удовольствием и умом с нашим телеграм-каналом #РоссияСоВкусом 


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.