?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Я понимаю, что все уже настроились на очередной "разнос" в пух и прах очередной авиакомпании. Сейчас же появилось целое "сообщество" диванных мега-экспертов во всех сферах одновременно. Тысячная "армия" оценщиков, ревизоров, критиков еды, воды, воздуха...И всего, что нас только может окружать, которые только спят и видят, в какое бы кафе (отель,пляж,автобус) сходить и докопаться до сколотого края чашки и бла...бла...бла... Но нет. Я вполне чуть более чем даже надо адекватный человек, который может оценить реально происходящее вокруг.

Честно об авиакомпании "Сила"


"Силу" выгодно отличает от остальных авиакомпания- дружелюбие, искренность и приветливость


Кто хоть раз летал простой гражданской малой авиацией, понимает, что "бизнес класс, бокалы шампанского и кресла, одним движением пальца превращающиеся в кровать, тут полностью отсутствует. Я сейчас говорю о мирских самолетах, которые перевозят людей, в данном случае- колымчан. В июле посчастливилось полететь на Камчатку.

Единственные, кто на тот момент всего за три часа могли туда доставить- авиакомпания "Сила". Так и хочется добавить - ТОЛЬКО НЕ УХОДИТЕ



Салон Ан-28, разумеется не большой. Сидим довольно плотно, но без ущемления личного пространства для среднестатистического человека. Да простит меня alkrylov Александр Крылов, тем, кто чуть больше 100 и выше 2-х, немного сложнее.

На заметку "хорошим людям", кого обязательно должно быть МНОГО, (а так же беременным, мамочкам с детьми, людям пожилого возраста) переднее двойное место - для вас. Там можно вытянуть ноги и долететь с комфортом.



В салоне чисто, аккуратно и все по инструкции. Это важно. Безопасность на борту прежде всего. Экипаж приветствует пассажиров рейса улыбчиво и с юмором. Создается ощущение, что за штурвалом твои лучшие друзья или хорошие знакомые. Командир до полета готов ответить на все вопросы пассажира. Я не раз летала малой авиацией, но такого радушного приема еще нигде не встречала.

На момент полета, нас не кормили. Три часа-полет не долгий. Однако легкий перекус не помешал бы. Скорее не от голода спасение, а от занимания себя чем-нибудь в ожидания конца полета. Любому путешественнику поскорее хочется оказаться на месте. "Сила" вопросы питания довольно быстро поправила. Теперь у каждого пассажира есть продуктовая карточка. Об этом можно почитать здесь:[о питании в полете на Камчатку] http://magadanmedia.ru/news/society/11.11.2015/472434/puteshestvuyuschih-na-kamchatku-magadantsev-nachali-besplatno-kormit.html



Ближе к полуострову Камчатка, все пассажиры припадают к иллюминатору. Виды открываются бесподобные. Заснеженные верхушки вулканов в жарком июле, восхищают своей красотой, могуществом и силой.

Во время полета достаточно шумно, Это не боинг. Музыка, фильм, аудиокнига в наушниках отлично спасает. В момент набора высоты и снижения, в салоне становится немного душно. Минут 10 часто дышишь и судорожно управляешь кондиционером. Хотя понимаешь, что это глупо. Как нам объяснили, на этих этапах полета (взлет\посадка) кондиционер отключают. Так положено.




Долетели мы отлично. Без "воздушных ям", без перепадов, без того самого чувства, которое, не смотря на большое количество полетов, я часто испытываю в боингах (леееегенькая такая паника и замирание на взлетах и посадках).

В общем, Ан-28- это как семейный автомобиль, в котором чувствуешь себя как дома, а за рулем тот человек, которому ты с легкостью доверяешь свою жизнь.

Я готова оторвать себе правую ногу, но в спешке не спросила имя командира экипажа. Хочу абсолютно честно поблагодарить за полет. Надеюсь,что осенью 2016 мы снова окажемся на борту уютного лайнера авиакомпании "Сила".

Вот ссылки, которые расскажут об авиакомпании "Сила" и ее работе подробно:
http://sila-avia.ru/
http://magadanmedia.ru/news/society/02.06.2015/441112/andrey-bogdanov-nadezhnost-i-postoyanstvo-visshie-postulati-aviakompanii.html
http://magadanmedia.ru/news/society/13.05.2015/437200/kak-dobratsya-iz-magadana-na-kamchatku-vsego-za-tri-chasa-rasskazivaet-magadanmedi.html


Далее работайте с хэштегами.

Subscribe to  lisa_mag

Recent Posts from This Journal

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
goblinid
Dec. 21st, 2015 11:19 pm (UTC)
Есть компаниии мирские, а есть православные што ли? :)
lisa_mag
Dec. 22nd, 2015 01:13 am (UTC)
почему православные? остальные религии ты отметаешь? :)
goblinid
Dec. 22nd, 2015 01:45 am (UTC)
не, эта ближе просто вроде! :)))
lisa_mag
Dec. 23rd, 2015 01:54 am (UTC)

Вроде))))))))))))Чувствуется какая-то неуверенность :)))))

( 4 comments — Leave a comment )

❤️ Рекомендую:

Природа



Техника



Дизайн



История



Еда

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com